لآلئ
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات لآلئ، إن هذه زيارتك الأولى للمنتدى يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
لآلئ
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات لآلئ، إن هذه زيارتك الأولى للمنتدى يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
لآلئ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كنافة بالقشدة - عثمانلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لآلئ الريم
admin
admin
لآلئ الريم


عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
الموقع : في قلب محبوبي

طريقة عمل كنافة بالقشدة - عثمانلي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كنافة بالقشدة - عثمانلي   طريقة عمل كنافة بالقشدة - عثمانلي I_icon_minitime28/7/2010, 2:56 am

[center]
[img]http://food.fatakat.com/photos/big/110.jpg[/img]






[/center]

[b]الكمية تكفي[/b][b]:[/b] 7أشخاص



[b]وقت التحضير:[/b] 30 دقيقة



[b]المقادير :[/b]



[b] [/b] 1/2 كيلو كنافة.
4 اكواب من القشدة الطازجة ، او الجبن الحلو.
2 كوب من السمن او الزبدة الحلوة.
1/2 كوب من الفستق المطحون.
2 كوب من الشربات او القطر.



[b]التحضير:[/b][b] [/b][b][/b]



[b][/b]تفرك شعيرات الكنافة باليدين ، و يضاف اليها نصف كمية السمن.
توضع نصف كمية الكنافة في صينية صغيرة ذات حافة قصيرة
مدهونة بالزبدة او السمن.
تكبس بالملعقة و يوزع فوقها الجبن و تغطى بالقسم الثاني
من العجينة و يضغط عليها باليد.
يوزع باقي السمن على السطح و الجوانب و توضع في فرن متوسط
الحرارة.
عندما يحمر السطح ، تخرج من الفرن و تسقى بالقطر و تزين
بالفستق وتقدم.



[b]ملاحظات[/b][b]:[/b]



الكنافة العثملي طبق لبناني .
يجب مباشرة الكنافة اثناء وجودها في الفرن ، فاذا وجدت
قاعها احمر ، واعلاها لم يحمر اقلبيها بحذر.



[center]








منقول للفائدة
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pearls.own0.com
 
طريقة عمل كنافة بالقشدة - عثمانلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بيتيفور (سهل جدا)
» طريقة عمل تشارلوت كابيتشينو
» طريقة عمل البسكوت بالكسترد
» طريقة عمل تورتة الكنافة
» طريقة عمل ميني تشيز كيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لآلئ :: `~'*¤!||!¤*'~`(( المجالــس الإجتماعية ))`~'*¤!||!¤*'~` :: مجلس المطبخ الشامل-
انتقل الى: