لآلئ
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات لآلئ، إن هذه زيارتك الأولى للمنتدى يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
لآلئ
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات لآلئ، إن هذه زيارتك الأولى للمنتدى يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
لآلئ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل ميني تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لآلئ الريم
admin
admin
لآلئ الريم


عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
الموقع : في قلب محبوبي

طريقة عمل ميني تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ميني تشيز كيك   طريقة عمل ميني تشيز كيك I_icon_minitime28/7/2010, 5:43 am

[center][b]


[img]http://food.fatakat.com/photos/big/216.jpg[/img]


[/b]



[/center]

[b]وقت التحضير: 20 دقيقة[/b]



[b]وقت الطهي 12: دقيقة[/b]



[b]المقادير:[/b]



[b]400جرام جبن فيلادلفيا أو كيري"بدرجة
حرارة الغرفة"
2 علبة كريم كراميل
3-4 كيس دريم ويب
1 1/2 ك كريما KDD
1-2 ك سكر بودرة
3 م/ك جيلاتين
2 م/ك فانيليا
1/4 ماء دافىء الإذابه الجيلاتين
مربى الفراولة للتزيين أو فواكه طازجة مهروسة ومحلاه
بالشربات
مقادير القاعدة ( الكرست):
3/4 الكوب بسكويت سادة أي نوع تفضلينه
ملعقة كبيرة عسل نحل
1 1/2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
20 غرام زبدة ملينة لدرجة حرارة الغرفة[/b]



[b]التحضير:[/b]



[b]لعمل خلطة الجبن:
1 ذوبي الجيلاتين بالماء الدافىء وحركيه جيدا الى ان يذوب
واتركيه جانبا.
2نلين في البداية الجبن ونخلط في الخلاط.
3نضيف بودرة الكريم كراميل والدريم ويب ثم نخلط حتى يذوبو
في الجبن.
4 ثم نضيف الكريمة السائلة والفانيليا السائلة ونخلط حتى
يتجانس الخليط .
5ثم نضيف السكر البودر ونخلط حتى يذوب السكر الخليط.
6 ثم نضيف الفانيليا السائلة ونخلط حتى يتجانس الخليط.
7 نصفي الجيلاتين ثم حركيه جيدا وصبيه بالمنخل على الخليط
واخلطيه جيدا الى ان يمتزج الخليط فيه.



[/b]



[b]لعمل القاعدة ( الكرست Sad
1 نضع مجروش البسكويت في وعاء العجن ونضيف الزبدة وملعقة
العسل والسكر ونخلط حتى يتجانس.[/b]



[b]الطبخ:[/b]



[b]: 1 نرش القالب ببخاخ الزبدة او ندهنه
بدهن نباتي ثم
نرص الخليط حتى يتماسك ثم نخبزه في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 350 لمدة عشر إلى 12 دقيقة ثم نخرجه ونتركه
يبرد.
2 بعد ما يبرد البسكويت اللي حطيناه بالقالب الكبير نفتته
مرة ثانية اليد ونرصه بالقوالب الصغيرة ولكن طبقة صغيرة.
3 نضع الخليط بكيس الحلواني الخاص بالكريمة نصب الخليط في
القوالب على البسكويت بعد ما برد وندخله الثلاجة لمدة يوم كامل.
4بعد أن يبرد تماما ويتماسك ينزع من القوالب الصغيرة بخفة
كي لا يتفتت ثم
يزين بالمربى أو الفاكهة المحلاة.[/b]



[b] [/b][center]







منقووووووول للفائدة
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pearls.own0.com
 
طريقة عمل ميني تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بيتيفور (سهل جدا)
» طريقة عمل بسبوسة سريعة
» طريقة عمل تشارلوت كابيتشينو
» طريقة عمل البسكوت بالكسترد
» طريقة عمل تورتة الكنافة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لآلئ :: `~'*¤!||!¤*'~`(( المجالــس الإجتماعية ))`~'*¤!||!¤*'~` :: مجلس المطبخ الشامل-
انتقل الى: