[center][b][img]
http://food.fatakat.com/photos/big/198.jpg[/img][/b]
[/center]
[b]وقت التحضير 15: دقيقة[/b]
[b]وقت الطهي: 20 دقيقة[/b]
[b]المقادير:
[/b]
[b]2 كوب و نص دقيق.
رشة ملح.
كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة.
ربع كوب سكر بودرة.
1 م ص روح اللوز او ماء .
1 م ص فانيلا.
ربع شكولاتة طبخ مقطعة الى قطع صغيرة جدا او مبشورة.
نصف كوب لوز مجروش.[/b]
[b]التحضير: [/b]
[b] 1- تضرب الزبدة جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ثم نضيف السكر و نخلطه جيدامع
اضافة روح اللوز أو الماء و الفانيلا.
2- ثم يضاف الدقيق و يخلط مع اللوز المجروش و الشوكولاتة
المبشورة و تشكل على هيئة حدوة الفرس.[/b]
[b]الطبخ: [/b]
[b]و بعد الانتهاء من التشكيل تدخل إلى الفرن حتى
تنضج و تترك تبرد ثم يغلف طرفها بالشوكولاتة السوداء
والطرف الأخر بالسكر أو الشوكولاتة البيضاء[/b]
[b] [/b]
[b][/b]
[b][/b]
[b][/b]
[b][/b]
[b][/b]
[b][/b]
[b]منقووووووووول للفائدة
[/b]