لآلئ
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات لآلئ، إن هذه زيارتك الأولى للمنتدى يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
لآلئ
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتديات لآلئ، إن هذه زيارتك الأولى للمنتدى يشرفنا أن تقوم بالتسجيل
لآلئ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسكوت بالكسترد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لآلئ الريم
admin
admin
لآلئ الريم


عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 21/07/2010
الموقع : في قلب محبوبي

طريقة عمل البسكوت بالكسترد Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسكوت بالكسترد   طريقة عمل البسكوت بالكسترد I_icon_minitime28/7/2010, 3:17 am

[b]
[/b]
[b]
[/b]
[b][img]http://food.fatakat.com/photos/big/208.jpg[/img][/b]
[b]
[/b]
[b]
[/b]
[b] [/b]



[b]الكمية تكفي: 6 أشخاص[/b]



[b] [/b]



[b] [/b]



[b]وقت التحضير: 15 دقيقة[/b]



[b] [/b]



[b] [/b]



[b]المقادير: [/b]



[b]18 بسكوتة سادة أي نوع تفضلينه
باكو جيلي فراولة + 2 كوب ماء + 1/ 2 1 م ك سكر
باكو كسترد (70 جرام) + لتر لبن + سكر حسب رغبتك
كريم شانتي
6 كؤوس أو أطباق صغيرة[/b]



[b] [/b]



[b] [/b]



[b]التحضير:[/b]



[b] يتم عمل
الجيلي كما هو مدون على العلبة.
يتم عمل الكسترد كما هو مدون على العلبة.
يكسر 3 بسكوتات في كل كأس ثم يصب فوقه الكسترد الساخن
ويترك لنصف دقيقة ثم يصب فوقه الجيلي الدافئ ويترك في الثلاجة ليبرد وبعد تماسكه يزين
بوردات الكريم
شانتي
[/b]
[b]
[/b]

[b][/b]
[b]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pearls.own0.com
 
طريقة عمل البسكوت بالكسترد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بيتيفور (سهل جدا)
» طريقة عمل بسبوسة سريعة
» طريقة عمل تشارلوت كابيتشينو
» طريقة عمل تورتة الكنافة
» طريقة عمل ميني تشيز كيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لآلئ :: `~'*¤!||!¤*'~`(( المجالــس الإجتماعية ))`~'*¤!||!¤*'~` :: مجلس المطبخ الشامل-
انتقل الى: