[b]
[/b]
[b]
[/b]
[b][img]
http://food.fatakat.com/photos/big/208.jpg[/img][/b][b]
[/b]
[b]
[/b]
[b] [/b]
[b]الكمية تكفي: 6 أشخاص[/b]
[b] [/b]
[b] [/b]
[b]وقت التحضير: 15 دقيقة[/b]
[b] [/b]
[b] [/b]
[b]المقادير: [/b]
[b]18 بسكوتة سادة أي نوع تفضلينه
باكو جيلي فراولة + 2 كوب ماء + 1/ 2 1 م ك سكر
باكو كسترد (70 جرام) + لتر لبن + سكر حسب رغبتك
كريم شانتي
6 كؤوس أو أطباق صغيرة[/b]
[b] [/b]
[b] [/b]
[b]التحضير:[/b]
[b] يتم عمل
الجيلي كما هو مدون على العلبة.
يتم عمل الكسترد كما هو مدون على العلبة.
يكسر 3 بسكوتات في كل كأس ثم يصب فوقه الكسترد الساخن
ويترك لنصف دقيقة ثم يصب فوقه الجيلي الدافئ ويترك في الثلاجة ليبرد وبعد تماسكه يزين
بوردات الكريم
شانتي
[/b]
[b]
[/b]
[b][/b]
[b]
[/b]