[center][b]
[img]
http://food.fatakat.com/photos/big/332.jpg[/img][/b]
[/center]
[b]الكمية تكفي: 8 أشخاص[/b]
[b]وقت الطهي: 40 دقيقة[/b]
[b]المقادير :[/b]
[b] 8صفار
بيض
كوب سكر
ظرف جيلاتين
فانيليا
ثلاثة ارباع كوب كريمه
3كوب حليب
قهوة سريعه(نسكافيه)
20قطعة بسكويت اصابع(اى نوع تفضلين)
شيكولا مبشوره[/b]
[b]التحضير: [/b]
[b]نسخن3م ك ماء
على النار ويضاف على الجيلاتين
يدفا اللبن فى قدر على النار
يبطن قالب بالنايلون[/b]
[b]الطبخ : [/b]
[b]يضرب صفار البيض + الفانيليا
+ السكر وباستمرار الخفق نضيف اللبن الدافىء حتى يخلط جيدا
يوضع الخليط (الكاستر) فى القدر ويوضع على النار حتى
مرحلة ما قبل الغليان
ثم يوضع عليه الجيلاتين بعد ذوبانه جيدا ثم يوضع فى حمام
ثلج حتى تزيد كثافته ويكون مثل الكاستر اللين
تخفق الكريمه حتى تصير مثل الكريم شانتى ثم تضاف الى
الكاستر
يصنع كوب نسكافيه (مع تحليته جيدا)
يشرب البسكويت بدهن كل بسكويته بالنسكافيه بفرشاة المطبخ
ويرص واقفا على جوانب القالب المبطن
ثم يصب نصف الخليط (الكاستر) ونرش شيكولا ونضع بعض اعواد البسكويت بالعرض
ثم نصب باقى الكاستر
يوضع بالثلاجه مده كافيه وعند تقديمه يقلب ويرش على وجهه
شيكولا مبشوره ونسكافيه
[/b][center]
منقوووووووول للفائدة
[/center]